Я проснусь

Я проснусь

И будет темно
Я очнусь
И будет светло
Я пойду
Куда-то гулять
Я вернусь
И снова лягу спать

ПР:
Но всё как-то обычно
Всё как-то просто
Я отрываюсь от окна
И лечу в пространство
Я приземляюсь
И снова иду летать

Я приду
Опять не туда
Я уйду
Опять не туда
И я найду
Свои небеса
И я улечу
В эти небеса

ПР:
Но всё как-то обычно
Всё как-то просто
Я отрываюсь от окна
И лечу в пространство
Я приземляюсь
И снова иду летать

Когда прилечу
Из этих небес
Я напишу
Про них пьесу
Распространю
И полечу
За мной повторят
И вот все летят.

ПР:
И вот уже не обычно
Вот уже не просто
Я отрываюсь от окна
И лечу в пространство
Я приземляюсь
И снова иду летать


2001


Рецензии