записки на салфетках...

Собирать или склеивать сердце напрасно.
Ты во мне серебристым патроном взорвался
Этот ветер с востока будет дуть семь ночей.
Он расскажет всю правду о божьих коровках.

Горстью мелочи кинутой в руки просящего
Стану завтрашним утром дождливым и тихим.
Мне ль не знать: равнодушие хуже жестокости
И страшнее прохожих только призраки парка.

Захлебнусь. Мне воскреснуть - плёвое дело.
Задыхаюсь тобой и дрожу тихой тварью.
Всё запретное – горько. И в горечи сладкой
Разреши мне тебя подержать за запястья.


Рецензии
и снова Фрай скользит в твоих словах, моя дорогая
самые настоящие стихи - это те, которые написаны на салфетках и сожжены

как ты,Катерина?

Девочка Психея   28.09.2007 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.