Белый стих

Я слышу стук твоих каблуков по асфальту,
Я вижу след -
_____ он остался после твоей тени,
Я чувствую запах
_____ снежных твоих пальцев,
Но тебя нет со мной рядом.
Нету.

Я шепну твоё имя
___ в белое-белое небо,
И
___ через месяц
______ оно отзовётся шальной метелью,
Вкус его
___ ещё ощущает моё нёбо,
Но тебя нет со мной рядом.
Нету.

Я вижу во сне
___ белых ветвей руки,
А по утрам
___ они стучатся
______ в окна раму,
Мысли и тени,
___ запахи, звуки,
______ и сновиденья
Всё это - ты,
всюду со мной.
Правда?


Рецензии