Небо, хакер и мутант - ответы паролям Осеннему Небу

Пароли к небу больше не секрет?
И где ж нашелся такой хакер сильный...
Мутанту очень, видимо, обидно
За неудавшийся эксперимент.

А Небо плачет... плачет небо -
Никак не может зимним стать, увы...
Мутанту цели не ясны,
А хакер поступил нелепо.


ПС: ЗАДРАЛИ ПАДОНКИ
И дождь вместо снега,
Как мне прокормиться?
Спрошу я у лета.

Ждать мне лета не пришлось -
Все немного разошлось.

Небо сжалилось чуток -
Подарило нам снежок.

Ну а хакер радуется:
Всем мешает слякотица...

А Мутанту все равно:
Ему все ПОХ, НАХ и ГАВНО.


Рецензии