Порою ночью слышу голоса...

Порою ночью слышу голоса
Приходит кто-то и садится рядом
Тогда я вижу прошлые года
Пронзаю будущее взглядом

Мне чудится, что ночью вижу сны
Иду во тьме по долам и повесьям
А может я взлетаю в поднебесье
Или бреду по солнечным полесьям

Порою вижу человека в тоге
Манящего протянутой рукой
Зовущего – Вперед! Вперед! В дорогу!
И позабудь про вечный свой покой

Когда идешь по млечному пути
По лунной или солнечной дороге
Ведет тебя в светящейся чертоге
Незримы вечный АНГЕЛ-ЧЕЛОВЕК

Тогда глаза я нараспашку открываю
И вижу дивные миры.
Мириады звезд в сознании мелькают
И чувствую, что говоришь мне «Ты»


Рецензии