Ручка

Ручка

Эта ручка достала меня!
Эта ручка не пишет ни черта!
Мои мысли убегают от неё,
А она не оставляет следа.

Я пожалуй изменю ей
Накуплю других стержней.
Всё пишу, в глазах уже темно,
А на листе всё также бело.

Ну когда начнёшь ты писать?!
Сейчас возьму и сломаю об кровать!
Ну давай же чуть - чуть допиши.
Берегись! Променяю на карандаши.


2001 год.


Рецензии