Если б не было Петра, жизнь была бы хреновА

Взгромоздив себе на плечи
Нашу матушку Россию,
Долговязый мальчик Петя
Выполнял свою миссию

Семимильными шагами
Поскакал он за Европой,
Что смеялася над нами
Вдалеке виляя жопой

Не смогла б Россия – Мать
Если б Петр не родился
Еврозапады догнать
И боярин б не побрился

Вот бы были все цари,
Президенты и генсеки,
Словно Петр – ВеликИ
В мыслях, целях- не калеки!

Ну да ладно, если, если…
Бреем морды, жрем картофель,
Спел бы в тему Элвис Пресли
Баба Люба, пьемте кофий!!!


Рецензии
Вы меня повесилили)Классно)Кстати..псевдоним у вас ничего,я только из-за него в начале, забежать решил на вашу страничку)

Багров   13.03.2009 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.