Спокойной ночи

И пусть тебе приснится:
Огромный океан.
И небо... в небе мчится
Большой аэроплан.
И на крыле блестящем
С улыбкой я стою
Стальная птица пишет,
Что я тебя люблю!

На светло-синем фоне
Сердечко и стрела...
И на крыло второе
Ты с легкостью взошла...
Улыбкою своею
Затмишь ты целый свет.
Мы за руки возьмемся
И я скажу привет...

И будем долго-долго
Мы по небу летать,
Но это лишь в астрале...
Пока ты будешь спать...

Спокойной ночи, радость!
Тебя боготворю.
Но мы не вместе: гадость,
Ведь я тебя люблю...

25 октября 2006 г.


Рецензии
Очень красивый стих. Спасибо, даже настроение поднялось.
И удачи Вам исправить эту "гадость".
С уважением...

Ловец Демонов   16.03.2007 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.