обида

Обидно бьются в душе мотивы
Но это значит, что я снова не сплю.
Ох, Господи, как вы все лживы,
Все те, кого я люблю.

Не спать! Это бегство в пустые дома…
Одиноко. Господствует ветер.
Я утихну. Буду словно карма
Биться в море последнем.

Утихают мотивы. Но просыпаюсь я,
Одна среди зимней стужи.
Я стану одной из того воронья,
Уходите! Никто мне не нужен!

13.04.1997


Рецензии