Как мне повезло

Как жаль…, распался наш союз
Заботы, нежности взаимной.
Он, без намека брачных уз,
Души две в песне соловьиной,
Качал, баюкал словно сон,
Дарил им сладостные грезы.
Свеч восковых застыли слезы…
Вам жизнь надежности наряд
Вернула…, что брала, назад.

Судьба вразнос, но без обид,
Без свинства принят ряд решений
И сохранит пристойный вид
Терпенья молчаливый гений,
Что договор с людской гордыней,
Подпишет, глядя в даль времен,
А чувства, лишь затронет иней.
Очаг семейный Ваш спасен.
Кто дружит с яростью в умах
Остаться может в дураках.

Нам иногда дается роль
Лекарством быть в судьбе иной.
Снимать, чужие, стресс и боль
Пришлось и мне одной больной.
Душа повреждена у ней
В семейной безобразной буре.
Вам не желаю, как и ей,
В похожей оказаться шкуре.
Остыла сердцем, как скала.
Любить не может. Вот дела.

Она, прелестна и ранима,
Любить позволила себя…
Довольно грустная картина,
В огне любви горел лишь я.
Но не ушло тепло бесследно,
Согрелась женская душа.
Глаза теплеют постепенно.
Себя не жаль, так хороша!!!
В твоей душе мое тепло.
Вам лучше. Как мне повезло!


Рецензии
В твоё отсутствие гуляю по страничке,
как по пустому дому, где открыта дверь.
Пыталась что-нибудь понять о личном,
но стал ещё загадочней теперь!

Галина Карташова   06.09.2007 13:20     Заявить о нарушении
Доброта, как яма, чем больше отдаёшь, тем её становится больше.
С улыбкой, я вернулся.

Юрий Валенкин   10.09.2007 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.