Музыкант

Тихой, жаркой летней ночью
Свои дни он вдруг окончил.
Не найдя ответа в жизни-
Он весь мир обколесил.
Был парнишка смелый, сильный,
Под гитару песни пел.
Он артистом знаменитым
Стал, ипел так хорошо.
Полюбил девчёнку очень,
О гитаре позабыв,
Он в любви ей признавался
И купил уже кольцо.
Но однажды днём ненастным
Горе в дом его пришло,
Нет теперь девчёнки больше,
Быстро всё произошло.
В дом гробитель к ним забрался
Тут она в дм свой вошла...
Он пырнул её ножём!
Парень ночью лишь пришел...
Боль обиды. боль утраты,
Не нашли того бандита.
Не встречать терерь рассветы.
Нет любимой уж на свете,
Солнца нет лишь тусклый вечер!
Не нужна была уж слава.
Дни окончил он свои,
Лишь оставив песни и стихи.
 09.2006


Рецензии
Константин у вас наверно опечатка (или может быть я не права?!)Третья строка снизу, слава может быть не нежной?
Творческих успехов. Жаль что так грустно все заканчивается

Наталья Пикулик   19.01.2007 15:21     Заявить о нарушении
спасибо за замечание

Константин Чернов   22.01.2007 15:27   Заявить о нарушении