Песенка для коллег

 
Все от альфы до омеги
Знаем мы про вас, коллеги.
Передышку взяв в разбеге,
Мы вам песенку споем.

Чтоб со схемами справляться
С алгоритма не сорваться,
Надо чаще улыбаться
Час за часом, день за днем.

Припев:
 Ах, улыбка,
 В нашей жизни хлипкой
 Ты надежда,
 опора,
 и свет!
Улыбайтесь –
 Не стесняйтесь!
 Вот и весь наш совет.

Улыбаться – не проблема,
Но встает опять дилемма:
То ль работать, то ль смеяться –
Как все это совместить?

Очень просто – рот пошире!
Будем жить со всеми в мире.
И вопрос уже решили
Неизменный «быть – не быть».

 Припев.


Рецензии
Катюша!
Хороших вам песен!
Всегда и везде!!!
======================================= А вместе с песнями -
и хорошего настроения!!!

Геннадий Банников   19.01.2007 15:57     Заявить о нарушении