Колыбельная для любимых

Одинокий куст остался на причале,
Ветер нашу лодку тихо на волнах качает.
Расцветают вишни,
Плеск воды чуть слышен;
И весенним ароматом мы с тобою дышим.

Время для любви есть и есть время для печали,
И не можем знать мы, что потом, а что вначале…
Снежная дорожка…
Счастья понемножку…
Зайчиком пугливым на руках меня качали…

Желтою полоской лунный свет на одеяле,
Мама ночью звездной колыбель твою качает.
Щечка на ладошке…
Рядом дремлет кошка.
Месяц – озорник развесил звездочки-сережки.

… ……….
………………
Лодка на причале,
И любовь вначале.
Мама у окошка колыбель качает…


Рецензии
Необыкновенно милое, приятное стихотворение. Заставило улыбнуться. :) Спасибо!
С уважением,

Наталья Романова Луганск   19.01.2007 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Рада, что добавила тепла и улыбок в этот мир.
Катя.

Катерина Боброва   19.01.2007 14:54   Заявить о нарушении