Полеты к солнцу

Как крылатые создания летим мы на ослепительный свет собственных желаний, порой, не задумываясь о том, к чему это может привести. Какой болью может отразиться в душе и сердце потеря любви, несбывшаяся мечта и ещё уйма, казалось бы, небольших «падений»?
Но эти неудачи кажутся людям небольшими лишь со стороны. А оказавшись сами в таком положении, они забывают все правильные мысли, посещавшие их раньше. И всё же обжигаясь в сотый раз на очередном вираже судьбы, зализывая раны и думая, что уже никогда мы не позволим себе так всецело, безгранично доверять, верить во что-то, мы не можем оставить эту часть своей жизни пустой и одинокой. Проходит время и крылья, опалённые прошлыми полётами к солнцу, обрастают перьями вновь. И мы летим. Летим, как мотыльки на огонь, готовые в очередной раз обжечься, как Икар тянемся к солнцу. Ведь это так важно, чтобы сердце вспыхнуло новой надеждой на светлое будущее. Без этого просто невозможно жить и дышать полной грудью…


Рецензии