Искусство Смысла Многоточий

Искусство Смысла Многоточий (Я развивал себя духовно…)

Я развивал себя духовно…
К полжизни, впрочем, не нажив,
Того, чего у всех довольно…
И не впитал расхожий миф,
Что счастье, чаще там, где деньги,
И радость больше от вещей,
И статус – по бутылке Бренди,
А честь - не может быть важней,
Чем власть и слава... А Пороки –
Совсем не Грех… И Грань твоя –
Среди друзей быть одиноким,
Своё нутро, от них, храня…

Но я узнал, что свет душевный
Способен горе растопить,
Елей зажечь огнём нетленным,
И грех сердечный отпустить…

Любовь и Чувство - Верх Эмоций!
Полёт важнее, чем твой Сан!!!
Искусство Смысла Многоточий –
Чуть выше Рангом, чем Талант…

Я развивал себя духовно…
Но Суть земного, не забыл –
Творил как мог... и жил достойно,
Найдя в любви надёжный тыл...

Август 2005 год


Рецензии
Замечательный стих, очень мудрый. Все равно на Тот Свет мы не возьмем с собой ничего, кроме любви в душе. Остальное всё тленно. А Там все будем.
:-)

Софья Греч   19.01.2007 23:09     Заявить о нарушении
Софочка - умница! Спасибо тебе за понимание!
Всё - так!

Саша

Александр Осень   19.01.2007 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.