Веешь

В твоих гольфах плывёт океан
И тебе не больно
Ни капельки грустно
На пальцах улыбки
От улыбки на них синяки
Ты бродишь на кончиках камня
Ты чего-то ищешь?
И со спины начинается
Свежее, лёгкое, мерное
Даже не верится
В гонево прочь
Вот тебя обдувает
И тебе хорошо, раз ты так хороша
И вот ты не тонешь, стоишь и молчишь
В пять оборотов плавности
И опять как цветок, что пускает корень
В голодный и скрытный камень
Думаю я
Что наверняка
Ты начала все эти дивности
От того, что кончается время
Ну, I’m не приду, раз скучаешь.


Рецензии
Пять оборотов плавности меня очаровали. Сложно, хорошо.

Ютейстлайксаншай   04.02.2007 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.