Папа...

Город во тьме
Дома в тишине
Мучительно больно
Вспоминать о тебе

У зеркала я
В отражении ты
И стонет душа
Как у могилы цветы

Тебя я боюсь
Тебе я молюсь
В глазах я твоих
Утонуть тороплюсь

Тебя я забыть не смогу никогда
Тебя я любить обещаю всегда..........


Рецензии