Вот времени проносится река... Песенка Про Нас

Вот времени проносится река
А я стою – смотрю на облака
Смотрю-гляжу на небо битый час
Стою-гляжу и думаю о нас…


Пр. Вот облако – похоже на меня
 Вот облако – похоже на тебя
 Вот облако – похожее на нас
 Такой вот незатейливый рассказ!...


А неба даль лучиста и светла
Как здорово, что ты ко мне пришла
И сам собой сложился без прикрас
Сюжетец этой Песенки Про Нас


Пр. Вот тучка – чуть похожа на тебя
 Вот тучка – чуть похожа на меня
 Вот тучки – так похожие на нас
 Такой вот замечательный рассказ!...


Вот времени проносится река
А я стою – смотрю на облака…


 12.01.2007


Рецензии