Тишина

Тишина окружает меня.
В тишине я живу и дышу
И в спокойном безмолвии дня
Я тебе ничего не скажу.
Звуков нет, пустота как гипноз
Прижимает беззвучно к стене.
Задаю я безмолвный вопрос:
Для чего мне сидеть в тишине?
16.01.07


Рецензии