Ему

В разлуке и чувства становятся ярче,
И легче понять, что в душе у тебя.
Ты вспомнишь о нем, и в душе станет жарче,
И в мыслях обнимешь его ты любя…

Ты не станешь той, как прежде,
Теперь ты знаешь, что такое «влюблена».
Ты не позволишь своей надежде,
Уйти куда-то от тебя навсегда.

В мыслях, прильнув к нему губами,
Обняв, как не обнимала никогда,
Держа его за плечи обеими руками,
Зашепчешь на ухо ему тогда:

«Ты тот, кто сердце растревожит,
Дав жизнь ему опять и навсегда.
Ты тот, кому оно не сможет
Сказать глухое «нет», а скажет – «да!»»

Котика
(31 декабря 2006г.)


Рецензии