Выбор

Зеркальною россыпью капель росы
Срывалась с ресниц на ладони печаль.
Он умер - ещё не родившийся сын,
Но ей его было нисколько не жаль.

Ошибка, несчастье, любовь или боль
Его подарили - не важно уже.
Его ждёт в непознанном мире покой;
Её душу горечь во снах будет жечь.

Печаль будет с ней. Её память отныне
Расчертит всю жизнь на "тогда" и "теперь"...
Подушка в слезах не об умершем сыне.
О познанном ею кошмаре потерь...


Рецензии
Где выбор скажите в сем вашем творении?
Где выбор у той чью судьбу рисовали?
Мне кажется выбора нет лишь смутение
И боль и потеря и всё это сразу...

Алексей Меньшов   02.07.2015 01:45     Заявить о нарушении