А смысл?

Луна, скитаясь по ночному небу,
Приют ждала у звезд мирских.
В то время парус одинокий
Искал пути средь волн морских.
И ветер, листопад взывая,
Желал услышать в нем ответ.
И люди, возжелавши рая,
Вершили судьбы, опускаясь в бред.
И мотылек, на свет порхая,
Готов был крылья опалить
И ты, в тоске изнемогая,
Пытался ненависть убить.
Мы в безупречности страдали,
В пороке милости искали
И безнадежно погибали
От без удачности затей.


Рецензии