Ты

Какие нежные чувства ты убил?
Сколько любви моей ты потратил?
Сколько слез моих ты сменил?
Но все равно меня не любил.

Тебе не понять, ты женишься.
В объятиях твоих другая
Ну и пускал, я не такая,
Чтобы мстить тебе или ей.

Я изменилась, я стала взрослей
Я все поняла и осознала.
И все, что было у нас когда-то
Теперь разделяет море обмана.

Я осталась на том берегу,
Ты уплыл на другой,
Я возвращаюсь от тебя другой!..


Рецензии