Ушёл...

Ушёл. Пойду, наверное, и я.
Не за тобой, в другую сторону, конечно.
А может быть, останусь, здесь стоять
Как доказательство, что ничего не вечно.

Что если что-то слишком хорошо
И целостно, да так, что не сломать…
Наступит время и развалится само,
А нам лишь нужно просто подождать.


Рецензии