Все возможно...

Я знаю, что все возможно:
Снег – летом,
Жара – зимою…
И верю неосторожно,
Что буду всегда с тобою…
Какая плата за это?
Не меньше, чем жизнь наверно!
И я когда-то и где-то
Буду платить усердно…
Тебя не коснется расплата –
Я позабочусь об этом –
Чтобы не знал утраты
Ты не зимой, не летом!


Рецензии