Обыватели

Туловищам нравится, когда легко,
Туловища любят, когда их ласкают,
Туловища видят не далеко,
Туловища трудностей не понимают.
Туловища знают, где можно урвать,
Туловища знают, где нужно прогнуться,
Туловища могут, легко уснуть,
Но не умеют быстро проснуться.


Рецензии