Великая глупость...

Зачем мы так глупы?
Зачем Бог не дал нам
Увидеть у черты
Дорогу к облакам?
И ты закат сменил
На радужный рассвет –
Ты думать не спешил,
Ты «знаю» свел на нет!
В твоих глазах не соль,
А лучики тепла,
Не замечая боль,
Ты свет ваял из зла…
И окрыленный тем,
Одаривал теплом,
Но был и глух и нем
Под собственным крылом…
И в сущности своей
Добро равнялось злу,
Ведь ты во мгле ночей,
Искал свою черту….


Рецензии