настанет день, когда...

 посвящается мужчине «с самыми серьезными намерениями»
 кафе «Амстердам»
 корове Фаньке
 мне
 и 16 июня….



Настанет день, когда поймешь,
Что ты не нужен никому,
Что люди – маски, сказки - ложь
И так тоскливо одному…

Настанет день, когда поймешь,
Что все ушло и не вернется,
Что сердце так неровно бьется,
Часы отсчитывают срок…

Настанет день, кода поймешь,
Что полюбить уже не можешь,
Что сердце больше не встревожишь,
Воспоминаньями живешь…

Настанет день, когда поймешь
Ты ту любовь, что прогонял
Поймешь, что без неё не жить,
Что не на то ее менял.

Настанет день, когда поймешь,
Ту женщину, в кафе, вначале,
И что слова не разлучали,
А лишь плодили глупо ложь…

Настанет день, когда поймешь,
Насколько дорога она,
Что в мыслях лишь она одна,
Что память ей посвящена…

Настанет день, когда придешь…


Рецензии