Все вокруг - FeS2

В пустой земле блестит золото!
Но я знаю - это обман.
Так же мир наш выглядит молодо,
Но пора, его завернуть в саван!

Далеко шагнула наука,
Создавая чудес фонтан.
Скоро вздрогнешь ты от испуга!
Узрев в своём чреве кардан.

Видим мы пред сбой сто дорог,
Незамечая, что по ним не пройти.
Нам история повторяет урок -
Счастья для всех НЕЛЬЗЯ НАЙТИ.


Рецензии