Сны

Когда мы спим, мы видим сны
О будущем, о прошлом, о мечтах.
Лишь в мире грез мы все равны,
Ведь богу мы открыты в наших снах.

Во сне, как в зеркале души,
Мы отражаем помыслы свои.
Лишь там свободны и вольны,
Они за разум твой ведут бои.


Рецензии