Разговор с отцом

Ну, что думал ты тогда,
Что будем мы сейчас такими?
Тогда ты думал о другом,
И были вы совсем другими.
А мы сейчас совсем не те,
И о другом совсем мечтаем
И может только лишь во сне
Такими вот, как вы бываем
Да, мы сейчас совсем не те
Мы поколение другое.
И я отвечу сейчас тебе.
Ведь время сейчас совсем другое.
Мы с детства начинем пить,
Тогда же начали курить.
Да ладно, что там говорить?
Пора с друзьями в бар спешить.


Рецензии