Загадаю желанье

Загадаю желанье в этот святочный вечер
Про любовь мою грешную,
Про мечту без потерь;
Чтоб обнял очень нежно эти хрупкие плечи,
Чтобы выслушал, а не выставил в дверь,
Чтобы взглядом ловила теплоту без признанья,
Чтобы снова я жить и любить начала.
Между мной и тобой сократим расстоянья?
Или правду несёт за собою молва?
Что тебе не нужна я,
Что любишь другую,
Что лишь флирт - не любовь
Светит мне невзначай?
Не молчи, я прошу...Я пойму...И не лгу я...
И от боли умру...Помоги...выручай...




Сбылось...Выслушал...Помог...Леденею...


Рецензии
Наверно очень больно такое загадать
Когда на все решилась и нету силы ждать…

Уриил Свет Небесный   11.02.2007 18:08     Заявить о нарушении
Да...больно было...очень...смертельно...он не знал...

Дёмина Марина   11.02.2007 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.