Письмо в перемешку акростих

 КСЕНИИ АНАШЕВСКОЙ (http://stihi.ru/author.html?aksena) В ПОДАРОК

Думать долго я не стану,
Опять что-то напишу,
Ровно буковки раставлю,
Огибая всю строку
Гимн тут малый нарисую
Аккуратно все скажу
Ямбы к черту убираю
Клетки мимо прохожу.
Слова все времяподбираю
Еще медленно дышу
Ночь всю быстро убираю
И за сроскою не сплю.
Я-шки да Б-шки выставляю
Письмо короткое пишу
Облоками закрываясь
Запись делаю свою.
Двери сердца открываю
Радость и любовь дарю
А потом я объявляю:
"Весна медленно пришла -
Любовь всем мигом раздала".
Я же в тексте зарываясь
Юс большущий вывожу.
Тучи букв и слов огромных
Есть их туточки полно.
Боже мой, и зарываясь
Я желаю пожелать...
Со своей огромною душою
Мило в тексте улыбнусь
Если надо растворюсь...
Желаю много, много счастья
Дней хороших и шальных,
Успокоившись чоб разом
Нарвали в поле все цветы,
А потом Тебе вручили
Разом шустрые стрижи.
Обоянием игриво,
Душой хорошею своей,
Нас с ума свела всех разом
Ы увела нас по скорей.
Мир глаз Твоих волшебных
Жить нам спокойно не дает,
Если вдруг Тебе не трудно
Нам все секреты разгодай.
Сложно ведь нам всем датся
Ключи к замочку подбирать
И те загадки, что загадала -
Мозги, думая, ломать.
Дни все разом потеряли Ни смогли все отыскать.
Если шифр бы прислали
Мы смогли бы все сказать.
И успехами гордиться
Желая после повторить,
Если можно ли добиться
Лицо Твое во снах всех увидать.
А потом тут расписаться
Юс не ставя ни когда.
Тебе зоровия желая,
Обязательно добра.
Люди, кто щас есть в округе
Или просто мимо проходил...
Коньяк с ликером не мешайте
Обязательно вино
Мы до краев наполним дружно -
Нам надо тост произносить,
Опьянем моментально
Гимн веселый прокричим и
Обязательно подарим
Люльку целую добра
Юс быть может и поставим,
Быть может уберем
Вино за радость и здоровье
И за прочее допьем!

Cum amor, СЕРГЕЙ ПУСТЫРНИК


Рецензии