Естественность образа

Не то "нечто", о чём ты думала всегда,
А та естественность, о которой и не подозревала ты.
В мысли твои легко я пробираюсь,
Но тобой я управлять не смею...
И вовсе не хочу.
Желаю, что бы всего сама добилась ты.
Но в помощи тебе не откажу.

Я - твоё то "де-жавю",
О котором ты слыхала, и не раз же испытала.
Я - те сны,
Которые ночами тебе снились.
Я - тот секрет,
Который никому ты не раскроешь.
Я - те радости и горести,
Которые так свойственны тебе.
Я - прошлое товё,
Которое уже и не вернуть.
Я - то настоящее,
Которое сейчас с тобою происходит.
Я - то будущее,
Которое наступит завтра и потом.
Я - твой друг,
Который не обманет, не предаст.
Я - твой внутренний голос,
Который кроме тебя, никто не слышит.
Я - та совесть твоя,
Которая всегда была и будет справедлива.
Я - честь товя,
Которая всегда с тобой.
Я - та вековая мудрость,
Которая передалась тебе от предков.
Я - всё то, что олицетворяешь ты.

 
 16.01.2007 (дома)
 Посвящается Нютику!!!)))
 Слушая Korn- Wite Skull- Dark Moor- Cranberries- Orplid Испр. 10.01.07. слушая Metallica - Welcome Home

P.S. Музыка, которую я слушала в момент написания стиха, мне в этом помогла. Какая-то часть стих-я передаёт настроение той группы, чья песня, я в данный момент звучала.


Рецензии