Конец зиме

Март и Апрель, в Сибири Май.
Разливы луж, капель.
Вон, загляните за сарай.
Вчера ещё метель,
Гуляла вольно здесь, резвясь
Сугроб соорудив.
А нынче от него лишь грязь
Осталась. Перелив
Сосулек, льдинок, ручьёв звон
И птичья кутерьма
Да, вот и кончился сезон
Отмучалась Зима.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.