Размышления Рыбы...

Всё семшалось...
Все цвета слились в один.
Сил нет.
Нет ни на радость, ни на грусть.
Хочется свободы.
Сводбода слова - это важно,
Но молчание порой бывает дороже и яснее.
А каково немою быть?
Всю жизнь в безмолвии прожить.
И говорят, - нем, как рыба,
Но откуда знаем мы, что рыбы слов не изрекают?
У них есть свой язык,
Тот, который мы не слышим.
Немой язык, не есть язык немых.
Немой язык, тот, который мы просто-напросто не знаем,
И не узнаем никогда...

 16 января 2007 год, в школе, на уроке лит-ры.
 Испр. 18.01.07.


Рецензии