Прошла любовь, завяли помидоры

Елизавета Петрович

К чертям любовь!
Завяли помидоры!
И угли чувств, конечно же, в костер.
Любовь остра, как колья из забора...


ПРОШЛА ЛЮБОВЬ, ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ...

Прошла любовь!
Завяли помидоры!
Картоху выкопали всю давно
Пробрашиеся к нам на дачу воры.
Созрели вишни, выпито вино.

Повывернуты колья из забора
Мы чувства побросали на мангал
Шашлык сгорел, остались лишь уголья.
Пропал и поэтический запал.


Рецензии