Без срока слова...

Прощались...
И мир нам казался уставшим,
Без срока слова,
Без надежды дорога,
На сером перроне,
Прощаньем пропахшим,
Так сказано мало,
Так думалось много...
Страница из прошлого, юности раны,
Из точки одной две дороги в начало,
Две жизни и две параллельные страны,
Но только тебя в этом мире не стало...
Не стало сомнений, надежд на удачу,
Не стало мечты о несбывшемся чуде,
Твой пройденный путь не сложился иначе,
Без срока слова "я тебя не забуду..."


Рецензии
Замечательный стих Светлана... очень близкий...
"Из точки одной два пути, два начала,
Две жизни и две параллельные страны,"
Просто прекрасный... мне очень понравился!!!!

Желаю всего самого хорошего, Виталий

Частный Случай   19.01.2007 12:03     Заявить о нарушении