Линия горизонта

Где-то вдали… есть линия горизонта
Коснуться б рукой, да сердце в обломках
Испещрена и опасна, как линия фронта
Моя изогнуто-стройная линия горизонта
Фронтально-клавиатурная в кнопках
Душа, «ходящая» под колпаком... Зонда
Коснуться б рукой, да сердце в обломках
Где-то вдали… есть линия горизонта

2007-01-19


Рецензии
Это Вы про стремление к тому, что светлее..
И такое ощущение, что слабость у вас...откуда она? Устали от чего...надеюсь не от жизни?

Денис Горюнов   26.02.2007 11:12     Заявить о нарушении