Боец

Мне мозг мой жжет одна лишь мысль,
Вперед!
Сражайся, победи,
Но в комнате, которой я закрыт
Нет окон, нет дверей и я в полнейшей темноте
Весь день,
Веду неравный бой с собой!
С мечтой!
Со слепотой!
На ощупь бью, на ощупь отвожу удар
А в голове мой пожар «Вперед!»
Ни кто войска не отзовет…
Я сам воитель,
сам глупец,
я сам придумал свой конец…


Рецензии