25Мир? 29. 11. 2006

Революция света,
Революция тьмы.
Здесь нет ответа
На глас сатаны.
Мы нарочно толпимся
Сжимаясь в комок.
Ты здесь мне приснился,
Хоть знаю – не мог.
Полосок из зебры
Тут не найти…
Пустые советы,
Но надо идти.
Холодные волны
Укутает ветер,
Смертельные стоны
Утопит здесь пепел.
Солнечный свет –
Как молекула жизни,
На нем ставят крест
Боясь привязи…
Здесь будет воспет
Скорее протест
О несбыточном счастье,
Тени любви…
И вновь на запястье
Моем кандалы…


Рецензии