Стальной лёд

серыми тучами сковано небо,
лёд вперемешку с водой,
размытые лица заполнили улицы,
сплетаються в буквы слова...

всё чередом, ничего не меняеться,
грусть остаёться в душе,
новые встречи, лица меняються,
лёд и вода на душе


Рецензии