Процесс пошёл

Процесс пошёл...
Мелкий
политический деятель
конца двадцатого века.

Процесс пошёл.
Процесс поехал.
Неувядаемый фонтан.
Кому –
Как ласковое эхо.
Кому –
Удавка и капкан.

Россия тужится родная,
Стопой соскальзывая вниз...
Спасибо!
Но кому,– не знаю,–
За социальный онанизм.


Рецензии