Источник свободы

Источник свободы.

Ты задаешь вопрос
Где я беру мечты
Где я ращу цветы
Радости и оптимизма.
Ты разрываешься
Что бы узнать секрет,
Который за днем
Приходит ко мне.

А я купаюсь и наслаждаюсь
Вкусом невидимой красоты.
А я улыбаюсь и окунаюсь
В море, где засыпаешь ты.

Ночь поднимает мир
И опускает свет
Ты убегаешь в след
Боишься темноты?
Я зажигаю свет
Я дышу в ночи.
А ты задаешь вопрос.
Все просто
Я не ты.


Я отыскала источник свободы
Я зажигаю свет, что бы не видел ты.
Где я прячу свой источник свободы.
А ты любишь свет и не видишь темноты.
Ла-ла-ла.


02.19 ночь 24.12.2005г


Рецензии