В лицо глаза

В лицо глаза

Оранжевая слабость
В глазах оцепенела.

Тетрадь.
Сломались перья,
Оцепенели звуки.
Душа моя слетела
С высокой башни муки:

В лицо глаза;
В них ветер свищет
Ищет…,…
Волосы,
Глаза.
Всё приближается,
Трепещет,
Сердце щиплет,
Голоса,
Скользят
Мимо сознания,
Звуки,
Муки,


Насквозь пронзить словами душу,
Открывшуюся для тебя.
Пустыми звуками, как пикой
Изрешетить меня.

Себя не зная
Открываю
Для тебя,
А ты стреляешь,
Улыбаясь…
Я узнаю себя…,
И приземляюсь…,
Улыбаясь

Спокойствием
Дыша.


28.02.2005


Рецензии