Потакание

Потакание.

Теперь трава
Мой друг,
Ирад (Ирод)
И рад
Мой ЭГО
С головы до пят.

О!!! Мир безмолвия.
Наркотик.
Эфир питает пустоту
Рельефными узорами
Рисует красоту.

Слова сильны…,
Но не слышны.
Они пусты.
Пришли из мира красоты?
Не знаю.
Воздушный пух черпаю.
Гляжу…
Передо мной
Восторженный,
Пустой герой.
Со сломанной душой.
Не надо ни еды,
Ни очищающей воды…,
Вы правы.
Лишь от травы(отравы)
Нас способны примертвить!
А может быть?
Забыть?
И
Быть?
Быть…
БЫТЬ!


25.01.2005 22:10


Рецензии