Пылать, в огне души сгорать...

Пылать, в огне души сгорать,
В объятьях нежных трепетать,
Скучать от встречи и до встречи
И забывать, где день, где вечер,
Смотреть в глаза и улетать,
И руки к сердцу прижимать,
И ревновать, и волноваться,
Упасть с небес не опасаться,
Сидеть напротив и смеяться,
Жалеть, спешить и ошибаться,
Забыть про всё, забыть про всех,
И радость, слёзы, горе, смех,
Мечтать и звёзды зажигать,
Дрожать, хрипеть и воскресать,
У жизни времени просить,
А если кратко – то любить!


Рецензии