Пережить, перечувствовать, переболеть...

Пережить, перечувствовать, переболеть,
Сглотнуть слёзы и шрамы все спрятать,
Идти только вперёд и в глаза им смотреть,
Чтобы видели силу и правду.
Зажать пальцы в кулак и губу до крови
Закусить, чтоб не слышали крика,
Чтоб за улыбкой твоею они не прочли
Боли, страха, усталости дикой.
Стать выше, сильней и вниз не смотреть,
Не срываться на мелкую жалость,
Зачерстветь, затвердеть и мудрость обресть,
Чтобы слабости впредь не осталось.
А потом убежать, чтоб не видели те,
Кто твоей восхищается силой,
Как текут по щекам в пустой темноте
Слёзы девушки доброй и милой.


Рецензии
перечитываю не в первый уже паз, но все так же восхищаюсь!!

Светлана Тумилович   15.05.2007 22:59     Заявить о нарушении