Тебе Аркадич

В семье ты лидер, Дружбой дорожишь. Идешь по жизни Поступью ты смело.
Я знаю ты не любишь Слово фурроке и кое что еще . Да собственно Ни в этом дело.
Здоровых помыслов Ты любишь чистоту. В делах своих ты чтишь порядок и достаток.
Людей ты судишь лишь По их делам .И по тому твой хлеб ни так уж сладок.
Желаю чтоб на жизненном пути , Года тебя ни чуть не изменили.
Задорный ежик ,трубка и кисет. Все как и прежде оставалось , В строгом ,верном стиле.


Рецензии