Папе

 Мой папа не шофер Мой папа рокер
 Он разгоняет мотоциклом облака
 Он не играет с мужиками в покер
 Любовь его по жизни дым и черная труба
 Да , к паровозам он не равнодушен
 Всю жизнь он реверс дергал взад ,вперед
 Но мотоцикл средь паровозов самый лучший
 И потому он постоянно папу в путь зовет
 Желаю лет тебе безумно много
 Чтоб с мамою на встречу мчался вдаль
 Чтоб было время жизнью насладится
 Родник души да полон будь всегда
 Не осушат тебя прошедшие года.


Рецензии